– Оливковое масло перемешать с прованскими травами и другими специями. Промазать стейк масляной смесью и оставить мариноваться 15-20 минут.
– Сладкий перец, лук и морковь промыть, нарезать на небольшие кубики. Жарить до полуготовности.
– Промыть рис и выложить к овощам, налить воду, чтобы она покрыла ингредиенты на толщину не более одного пальца. Тушить на медленном огне до абсолютной готовности всех ингредиентов.
– На отдельной сковороде слегка обжарить нарезанные пополам помидоры черри с чесноком и прованскими травами в оливковом масле.
– Белужий стейк, хорошо пропитавшийся оливковым маслом и специями, обжаривать на сковородке до тех пор, пока он не покроется аппетитной корочкой золотистого цвета.
– Духовку разогреть до 180 градусов. Переместить в ней стейк и продолжать готовить не более восьми минут, чтобы сохранить сочность и нежность мяса белуги.
Теперь осталось расположить на блюде стейк из белуги, рис с овощами, обжаренные помидоры черри и дольки лимона. Украсьте угощение премиальной черной икрой от нашей компании — она придаст пикантность и подарит особое настроение. Приятного аппетита!