8 800 302 40 15
обратный звонок
Салат из белуги

Этот вкусный салат точно станет украшением вашего стола, особенно, если его главный ингредиент — мясо белуги. Спелые и сочные помидоры черри добавят кислинку, а зелень — яркий аромат.

Приготовление: 1 час
Сложность: Средняя
Ингредиенты

– филе белуги — 500 г;

– шампиньоны (можно заменить на любые грибы по вкусу) — 300 г;

– помидоры черри — 200 г;

– зелень петрушки — 2 пучка;

– листья зеленого салата — 1 пучок;

– оливковое масло – по вкусу;

– перец и соль — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Отварить филе белуги. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды. Добавить для вкуса черный перец-горошек и 2-3 лавровых листика. В кипящую воду со специями выложить нарезанное белужье мясо. Варить в течение 15 минут, после чего слить воду, выложить рыбу в миску и остудить.

– Шампиньоны обжарить на сковороде, поперчить и посолить по вкусу. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

– Промыть листья зеленого салата и красиво выложить на блюдо.

– Вымыть и мелко нарезать зелень петрушки.

– Помидоры черри вымыть и нарезать на половинки.

– Филе белуги нарезать на кубики, перемешать с нарезанными грибами и помидорами.

– Добавить соль, молотый перец и оливковое масло, а затем еще раз перемешать все вместе.

Отварное мясо белуги очень нежное и вкусное, а главное — оно не крошится при варке. Мясо менее жирное, чем у остальных осетровых, но жирность зависит от сезона и возраста рыбы. Поэтому такое блюдо подойдет тем, кто сидит на диете. Кроме того, оно невероятно полезное.

Удивите гостей вкусным и изысканным салатом из мяса белуги.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Посмотрите другие наши Рецепты

29.03.2022
Салат из белуги

Этот вкусный салат точно станет украшением вашего стола, особенно, если его главный ингредиент — мясо белуги. Спелые и сочные помидоры черри добавят кислинку, а зелень — яркий аромат.

Читать
Сочный стейк из белуги

Мясо белуги — полезный деликатес, который идеально подходит для горячих блюд. Превосходным угощением для праздничного или романтического ужина станет сочный стейк, приготовленный в духовке по нашему рецепту. Нежное белужье мясо хорошо сочетается с рисом, зеленью и пряностями, придающими утонченный вкус и аромат.

Читать
Солянка из мяса белуги

Качество нашей жизни во многом зависит от рациона питания — а значит, стоит выбирать продукты, которые не только вкусны, но и полезны. Всеми важными свойствами обладает мясо белуги. Готовить его можно разными способами, удивляя кулинарным мастерством семью и друзей. Одно из самых вкусных блюд — солянка с белужьим мясом, рецептом которой мы охотно поделимся.

Читать

Контакты и адрес производства

Телефон: 8 800 302 40 15
Шоурум: г. Москва , пр. Кутузовcкий д 36 стр.4, подъезд 4, оф.138, Офис в г. Ростове-на-Дону - пос. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, 54 пом. 1
Адрес производства: Ростовская обл., Азовский район, с. Кулешовка